Самые творожные сырники Самые вкусные и румяные!
Рецепт сырников с минимальным количеством манки и отсутствием муки. Готовим самые творожные сырники! Самые вкусные и румяные!
Ингредиенты
- Творог — 500 г. сухой и с минимальным количеством крупинок
- Манная крупа — 3 ст. л. + — ст. л. для панировки
- Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог разотрите с яйцом. Добавьте по вкусу соль и сахар. В полученную массу добавьте 3 столовые ложки манной крупы и крахмал. Хорошенько перемешайте. Оставьте тесто на 30 мин., чтобы манка хорошо набухла. Руками сформуйте не большие сырники, запанируйте их в оставшейся манке, и выложите их на смазанную маслом сковороду. Обжарьте на небольшом огне под крышкой с одной стороны. Далее убираем сырники в холодильник на 15 мин., чтобы они хорошо остыли, переворачиваем их на другую сторону и обжариваем снова до корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту