Топ-100 Самые творожные сырники Самые вкусные и румяные! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Самые творожные сырники Самые вкусные и румяные!

02.10.2023

Самые творожные сырники Самые вкусные и румяные!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Рецепт сырников с минимальным количеством манки и отсутствием муки. Готовим самые творожные сырники! Самые вкусные и румяные!

Ингредиенты

  • Творог — 500 г. сухой и с минимальным количеством крупинок
  • Манная крупа — 3 ст. л. + — ст. л. для панировки
  • Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — ст. л.
  • Мелкая соль щепотка
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог разотрите с яйцом. Добавьте по вкусу соль и сахар. В полученную массу добавьте 3 столовые ложки манной крупы и крахмал. Хорошенько перемешайте. Оставьте тесто на 30 мин., чтобы манка хорошо набухла. Руками сформуйте не большие сырники, запанируйте их в оставшейся манке, и выложите их на смазанную маслом сковороду. Обжарьте на небольшом огне под крышкой с одной стороны. Далее убираем сырники в холодильник на 15 мин., чтобы они хорошо остыли, переворачиваем их на другую сторону и обжариваем снова до корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту