Салат с рукколой, свеклой и малиной Осенняя экзотика в виде салата
Необычный салат с новыми ингредиентами - салат с рукколой, свеклой и малиной. Это настоящая экзотика из совершенно обычных ингредиентов! Пикантность, изысканность и неповторимость!
Ингредиенты
- Свекла — 1 шт. крупная
- Руккола — 70 г.
- Малина — 100 г.
- Кунжут
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
- Бальзамический уксус — 1 ч.л.
- Песочный сахар — 1 ч.л.
- Масло оливковое — 50 мл.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу очистите, заверните в фольгу и запеките в духовке до готовности. Либо же отварите свеклу в кожуре. Свеклу порежьте тонкими ломтиками. Рукколу выложите на блюдо, сверху разложите ломтики свеклы и ягоды малины. Для заправки салата соедините бальзамический уксус, соль, сахар, горчицу и оливковое масло. Добавьте немного прованских трав и свежемолотого перца. Тщательн. Хорошенько перемешайте. Полученным соусом полейте салат перед подачей и посыпьте семенами кунжута.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту