Салат из крабовых палочек с огурцом и кукурузой без яиц Отличный сочный салатик
Хотите, чтобы в доме запахло весной – приготовьте легкий салат из пекинской капусты с крабовыми палочками, кукурузой и свежим огурцом. Буйство красок, сочность и освежающий весенний вкус – не салат, а сказка! Готовится этот салат без майонеза и яиц из свежих овощей, зелени, консервированной кукурузы и крабовых палочек, заправляется очень вкусным и полезным салатным соусом
Ингредиенты
- Капуста пекинская — 250 г.
- Кукуруза — 1 бан.
- Крабовые палочки — 200 г.
- Огурец — 1 шт.
- Укроп
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло оливковое — 4 ст. л.
- Песочный сахар — 1/4 ч.л.
- Сок лимона половину шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Для салата порежьте тонкой соломкой капусту. Тонкой соломкой порежьте свежий огурец и крабовые палочки. Измельчите зелень укропа. Соедините капусту с кукурузой, огурцом, зеленью и крабовыми палочками. Перед подачей на стол полейте салат заправкой на основе оливкового масла с добавлением сахара, лимонного сока, соли и перца.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту