Рыба с брокколи в духовке Просто и вкусно!
Просто, быстро, вкусно, не калорийно - готовим рыбу с брокколи в духовке!
Ингредиенты
- Филе рыбы — 600 г.
- Брокколи — 400 г.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Сок лимона
- Специи
- Масло растительное
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе рыбы нарежьте ломтиками, сбрызните лимонным соком, посолите, поперчите, посыпьте любимыми специями для рыбы. Морковь натрите на крупной терке, лук измельчите. Обжарьте до прозрачности лук, добавьте морковь и слегка потушите до мягкости. Брокколи порежьте на соцветия. Замороженную капусту можно разморозить лишь слегка. А вот сырую рекомендую опустить в кипяток на 40 секунд. В противень, смазанный маслом, уложите морковь, ломтики рыбного филе, промежутки заполните брокколи. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте в разогретую духовку и запекайте до готовности примерно 25 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту