Топ-100 Рулет с сыром в духовке с начинкой из рыбы Сытно и вполне празднично! | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рулет с сыром в духовке с начинкой из рыбы Сытно и вполне празднично!

13.10.2023

Рулет с сыром в духовке с начинкой из рыбы Сытно и вполне празднично!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Для фуршета
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Праздничный рецепт рулета из сыра с яйцом. Важно, что в духовке готовится тонкая основа для рулета, а начинка состоит из нежного сливочного сыра и ломтиков слабосоленой рыбы.

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Сыр твердый — 70 г.
  • Сыр сливочный — 100 г. Альметте, Рикотта или Филадельфия
  • Красная рыба слабосоленая — 200 г.
  • Пшеничная мука — ст. л.
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разбейте в емкость, слегка взбейте их венчиком, добавьте муку. Сыр натрите на крупной терке, добавьте в яичную массу. Хорошенько перемешайте. Мелко порубите укроп и добавьте его в массу. Противень выложите бумагой для выпечки, слегка смажьте ее растительным маслом, выложите сырно-яичную массу, придавая ей прямоугольную или квадратную форму. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10-12 мин. Полученный сырный корж остудите, смажьте тонким слоем нежного сливочно-творожного сыра, сверху уложите тонкие ломтики рыбы. Сверните рулет с сыром и рыбой в рулет, заверните в пищевую пленку и уберите на пару часов в холодильник. Готовый рулет с сыром нарезайте на кусочки непосредственно перед подачей на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту