Рулет с сыром в духовке с начинкой из рыбы Сытно и вполне празднично!
Праздничный рецепт рулета из сыра с яйцом. Важно, что в духовке готовится тонкая основа для рулета, а начинка состоит из нежного сливочного сыра и ломтиков слабосоленой рыбы.
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Сыр твердый — 70 г.
- Сыр сливочный — 100 г. Альметте, Рикотта или Филадельфия
- Красная рыба слабосоленая — 200 г.
- Пшеничная мука — ст. л.
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
Яйца разбейте в емкость, слегка взбейте их венчиком, добавьте муку. Сыр натрите на крупной терке, добавьте в яичную массу. Хорошенько перемешайте. Мелко порубите укроп и добавьте его в массу. Противень выложите бумагой для выпечки, слегка смажьте ее растительным маслом, выложите сырно-яичную массу, придавая ей прямоугольную или квадратную форму. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку и выпекайте 10-12 мин. Полученный сырный корж остудите, смажьте тонким слоем нежного сливочно-творожного сыра, сверху уложите тонкие ломтики рыбы. Сверните рулет с сыром и рыбой в рулет, заверните в пищевую пленку и уберите на пару часов в холодильник. Готовый рулет с сыром нарезайте на кусочки непосредственно перед подачей на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту