Топ-100 Рогалики творожные нежнее нежного Воздушная выпечка для всей семьи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рогалики творожные нежнее нежного Воздушная выпечка для всей семьи

02.10.2023

Рогалики творожные нежнее нежного Воздушная выпечка для всей семьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Рецепт по-настоящему нежных и воздушных рогаликов из творога. Особенность этих творожных рогаликов в том, что относительно долгое время они не черствеют.

Ингредиенты

  • Яйцо — 1 шт.
  • Песочный сахар — 100 г.
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Пищевая сода половину ч.л.
  • Масло растительное — 120 мл.
  • Творог — 250 г.
  • Пшеничная мука — 400 г. количество указано приблизительно
  • Сахарная пудра для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соедините творог, сахар, яйцо и растительное масло. Взбейте все до однородности при помощи погружного блендера. Добавьте соду, разрыхлитель и постепенно введите в тесто муку. Замесите мягкое тесто. Тесто разделите на три части. Каждую часть теста раскатайте в тонкий круг, диаметром 30-35 см). Разрежьте тесто на сегменты – у меня из каждого получается 12 сегментов. На широкий край уложите начинку и скатайте в рулетик. В этот раз рогалики из творога я готовила без начинки! Рогалики сложите на противень, выложенный бумагой для выпечки. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до румяного цвета примерно 25 мин. Готовые творожные рогалики посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту