Рецепт вкусного салата с печенью трески «Аппетитный» Рецепт нежно салата из консервированной печени трески
Это первый салат из печени трески, который я публикую на блоге. Готовлю его не часто и в основном на какие-нибудь значимые семейные торжества. Этот салат очень любит моя свекровь, и т.к. она приезжает в гости не часто, то почти каждый раз удается порадовать ее этим, в какой-то степени, деликатесным салатом. Салат из печени трески готовлю исключительно по этому
Ингредиенты
- Печень трески — 500 гр. Две баночки по — 250 гр.
- Яйцо — 5 шт.
- Морковь — шт.
- Сыр твердый — 150 гр.
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
Печень трески размять вилкой, уложить на дно салатника. Морковь отварить до готовности, остудить, очистить, натереть на мелкой терке и уложить на печень трески. Полить салат майонезом. Сверху потереть на мелкой терке сыр. Яйца отварить вкрутую, отделить белки от желтков. Белки натереть на мелкую терку на сыр. Полить майонезом. Сверху присыпать тертым на мелкой терке желтком.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту