Творожные шарики жареные в масле — вкусные, пышные и воздушные Вкусные пончики за считанные минуты
Самый быстрый рецепт приготовления лакомства для детей и взрослых - творожных шариков, жареных в масле! Самые пышные и воздушные шарики на свете!
Ингредиенты
- Яйцо — шт.
- Пшеничная мука — ст.
- Творог — 400 г.
- Песочный сахар половину ст.
- Пищевая сода — 1 ч.л.
- Сахарная пудра
- Масло растительное для фритюра
Пошаговый рецепт приготовления
1
В миске соедините творог, соль, сахар и яйцо. Тщательн. Хорошенько перемешайте. Добавьте в тесто соду и постепенно добавляйте муку, замесите не слишком крутое тесто. Скатайте из теста небольшие шарики размером с фундук в скорлупе. Обжаривайте творожные шарики во фритюре до румяного цвета. Обжаренные в масле творожные шарики выкладывайте на бумажное полотенце для того, чтобы удалить лишний жир. Теперь сложите готовые творожные шарики в пакет, добавьте сахарную пудру и потрясите пакет, чтобы она равномерно распределилась.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту