Рецепт сочных рыбных котлет с овощами Быстро и вкусно
Сочные и нежные котлеты с овощами, которые можно приготовить из любой рыбы! Вкусный рецепт домашнего блюда
Ингредиенты
- Рыба — 400-500 г.
- Перец болгарский половину шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь половину шт.
- Петрушка
- Яйцо — 1 шт.
- Свежая сметана — ст. л.
- Хлеб белый — 150-200 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Мускатный орех
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо рыбы без кожи и костей пропустите через мясорубку вместе с перцем, луком, морковью и петрушкой. Получившуюся масс. Хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо, сметану, специи и взбейте массу деревянной лопаткой. Белый хлеб измельчите чоппером. Часть хлебной крошки добавьте к рыбе (следите за консистенцией - если фарш жидковат, добавьте больше крошки). Дайте массе постоять 15 мин. Сформуйте котлетки небольшого размера и запанируйте их в оставшейся хлебной крошке. Обжарьте на растительном масле по пять мин. с обеих сторон. Закройте сковородку крышкой, убавьте огонь и готовьте ещё 15 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту