Топ-100 Рецепт сочных рыбных котлет с овощами Быстро и вкусно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рецепт сочных рыбных котлет с овощами Быстро и вкусно

16.10.2023

Рецепт сочных рыбных котлет с овощами Быстро и вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из рыбы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сочные и нежные котлеты с овощами, которые можно приготовить из любой рыбы! Вкусный рецепт домашнего блюда

Ингредиенты

  • Рыба — 400-500 г.
  • Перец болгарский половину шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь половину шт.
  • Петрушка
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежая сметана — ст. л.
  • Хлеб белый — 150-200 г.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Мускатный орех
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо рыбы без кожи и костей пропустите через мясорубку вместе с перцем, луком, морковью и петрушкой. Получившуюся масс. Хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо, сметану, специи и взбейте массу деревянной лопаткой. Белый хлеб измельчите чоппером. Часть хлебной крошки добавьте к рыбе (следите за консистенцией - если фарш жидковат, добавьте больше крошки). Дайте массе постоять 15 мин. Сформуйте котлетки небольшого размера и запанируйте их в оставшейся хлебной крошке. Обжарьте на растительном масле по пять мин. с обеих сторон. Закройте сковородку крышкой, убавьте огонь и готовьте ещё 15 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту