Рецепт ленивых ватрушек с творогом из батона в духовке Удивительно просто!
Такого вы точно не пробовали! Супер быстрый рецепт вкусных ватрушек с творогом за несколько минут! Готовим ватрушки на из батона
Ингредиенты
- Батон — 250 г. или багет
- Свежее молоко — 1 ст.
- Творог — 250 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Песочный сахар — 3 ст. л.
- Ванильный сахар — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет нарежьте на кусочки, толщиной 3 см. Каждый кусочек обмакните в молоке и выложите на противень, застеленный пергаментной бумагой для выпечки. Творог разотрите с сахаром и ванильным сахаром, добавьте яйцо и хорош. Хорошенько перемешайте. Разложите творожную массу на каждый кусочек подготовленного багета. Запекайте в духовке 15 мин. при температуре 180 градусов.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту