Топ-100 Пышные сырники с манкой на сковороде Самый лучший завтрак для всей семьи | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пышные сырники с манкой на сковороде Самый лучший завтрак для всей семьи

19.10.2023

Пышные сырники с манкой на сковороде Самый лучший завтрак для всей семьи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкуснейшие пышные и воздушные сырники из творога с манкой - проще рецепта не придумаешь! Пошаговые фото как приготовить воздушные сырники

Ингредиенты

  • Творог — 200 г. обычный в пачке, не жидкий
  • Яйцо — 1 шт. маленькое
  • Мелкая соль щепотка
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Манная крупа — ст. л. + для панировки
  • Пшеничная мука — 1 ст. л. с горкой
  • Разрыхлитель — 1 ч.л.
  • Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог соедините с яйцом, солью и сахаром. Добавьте 2 столовые ложки манки, муку и разрыхлитель. Тесто перемешайте и оставьте на мин. 15 в покое. Влажными руками сформуйте из теста шарики. У меня обычно получается 7 сырников. Запанируйте сырники в манке и прижмите, придавая им более плоскую форму. Обжаривайте сырники с манкой с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Огонь стоит делать ниже среднего, чтобы сырники хорошо прожарились внутри. Готовые сырники подавайте на стол с вареньем, ягодами или сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту