Пышные сырники с манкой на сковороде Самый лучший завтрак для всей семьи
Вкуснейшие пышные и воздушные сырники из творога с манкой - проще рецепта не придумаешь! Пошаговые фото как приготовить воздушные сырники
Ингредиенты
- Творог — 200 г. обычный в пачке, не жидкий
- Яйцо — 1 шт. маленькое
- Мелкая соль щепотка
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Манная крупа — ст. л. + для панировки
- Пшеничная мука — 1 ст. л. с горкой
- Разрыхлитель — 1 ч.л.
- Масло растительное для обжаривания
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соедините с яйцом, солью и сахаром. Добавьте 2 столовые ложки манки, муку и разрыхлитель. Тесто перемешайте и оставьте на мин. 15 в покое. Влажными руками сформуйте из теста шарики. У меня обычно получается 7 сырников. Запанируйте сырники в манке и прижмите, придавая им более плоскую форму. Обжаривайте сырники с манкой с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Огонь стоит делать ниже среднего, чтобы сырники хорошо прожарились внутри. Готовые сырники подавайте на стол с вареньем, ягодами или сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту