Пшенная каша с тыквой и жареным бананом Стоит попробовать!
Наверное, многие из вас готовили пшенную кашу с тыквой. Пожалуй, это одно из самых частых сочетаний яркой осенней красавицы с крупами. Предлагаю очень вкусное и гармоничное дополнение к этому блюду – жареные бананы, которые сыграют роль ароматного подсластителя и позволят пшенной каше с тыквой заиграть новыми вкусовыми аккордами. Очень яркая по цвету и вкусу пшенная
Ингредиенты
- Тыква — 200 г. в очищенном виде
- Банан — 1 шт.
- Крупа пшенная — 50 г.
- Питьевая вода — 250 мл.
- Мелкая соль щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очищенную тыкву порежьте кусочками и выложите в воду. Поварите до мягкости примерно 15 мин., разомните толкушкой. Добавьте немного соли и пшенную крупу. Доведите до кипения и варите до готовности примерно 20 мин. Готовую кашу заправьте обжаренными бананами и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту