Печеночные оладьи без муки Простое блюдо для ужина
Не все любят куриную печень в чистом виде, чего не скажешь о паштетах и оладьях, которые придутся по вкусу многим, ведь присутствие печени в них не так заметно и практически неощутимо. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные и сочные печеночные оладьи без муки – сытное, питательное и вкусное блюдо. Приятный нежный вкус, сочность, легкую
Ингредиенты
- Печень куриная — 500 г.
- Яйцо — шт.
- Репчатый лук — 150 г.
- Чеснок — 1 зуб.
- Манная крупа — 3 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Прованские травы
Пошаговый рецепт приготовления
Печень очистите от пленок и жилок, измельчите вместе с луком и чесноком в однородную массу при помощи мясорубки или кухонного комбайна. Добавьте яйца, соль, перец, прованские травы и манку. Перемешайте и оставьте тесто в покое на 20 мин. На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте тесто и жарьте на небольшом огне печеночные оладьи с двух сторон до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту