Топ-100 Печеночные оладьи без муки Простое блюдо для ужина | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночные оладьи без муки Простое блюдо для ужина

07.10.2023

Печеночные оладьи без муки Простое блюдо для ужина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Не все любят куриную печень в чистом виде, чего не скажешь о паштетах и оладьях, которые придутся по вкусу многим, ведь присутствие печени в них не так заметно и практически неощутимо. Сегодня я хочу вам предложить приготовить вкусные и сочные печеночные оладьи без муки – сытное, питательное и вкусное блюдо. Приятный нежный вкус, сочность, легкую

Ингредиенты

  • Печень куриная — 500 г.
  • Яйцо — шт.
  • Репчатый лук — 150 г.
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Манная крупа — 3 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Прованские травы

Пошаговый рецепт приготовления

1

Печень очистите от пленок и жилок, измельчите вместе с луком и чесноком в однородную массу при помощи мясорубки или кухонного комбайна. Добавьте яйца, соль, перец, прованские травы и манку. Перемешайте и оставьте тесто в покое на 20 мин. На разогретую сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте тесто и жарьте на небольшом огне печеночные оладьи с двух сторон до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту