Топ-100 Печеночные котлеты из говяжьей печени с салом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Печеночные котлеты из говяжьей печени с салом

11.10.2023

Печеночные котлеты из говяжьей печени с салом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из субпродуктов
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Оригинальный рецепт печеночных котлет, которые каждый может приготовить дома. Котлетки с салом

Ингредиенты

  • Печень говяжья — 400 г.
  • Сало — 300 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для обжаривания

Пошаговый рецепт приготовления

1

Говяжью печень промойте, удалите прожилки и порежьте кусочками. Порежьте кусочками сало. Выложите печень и сало в чашу блендера, сверху положите порезанный лук. Измельчите до однородного состояния. Еще вариант – пропустите все через мясорубку. Добавьте в полученную массу яйцо, соль и специи. Тщательн. Хорошенько перемешайте. Теперь добавьте муку и снова перемешайте ложкой. На раскаленную сковороду с растительным маслом выкладывайте по столовой ложке печеночной массы и обжаривайте на небольшом огне с двух сторон до готовности. Готовые котлеты из говяжьей печени сразу же подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту