Оригинальные бутерброды с рыбой и соусом Просто и вкусно!
Для любителей вкусных и оригинальных закусок этот рецепт приготовления бутербродов с рыбой и необычным соусом. Просто и вкусно!
Ингредиенты
- Рыба — 250 г. у меня семга
- Сыр творожный — 100 г.
- Лимон половину шт.
- Багет
- Йогурт без добавок — 200 г.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Чеснок — 1 зуб.
- Укроп
- Огурец маринованный — 1 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет или чиабатту порежьте ломтиками шириной 1 см, подсушите на сухой сковороде с двух сторон до румяного цвета. Рыбу отварите в подсоленной воде до готовности, остудите, очистите и порубите ножом, удаляя косточки. Для соуса соедините греческий йогурт с горчицей, измельченным чесноком, маринованным огурцом и укропом, добавьте по вкусу соль, перец и лимонный сок, а также щепотку сахара. Ломтики багета смажьте тонким слоем творожного сыра, положите рыбу и сверху полейте соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту