Оригинальные бутерброды с плавленым сыром и клубникой Новый вкус!
Необычное сочетание нежного плавленного сыра с пряным чесноком, дополненное ягодами яркой и сочной клубники. Новое восхитительное сочетание!
Ингредиенты
- Сыр плавленый — 200 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Майонез — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Свежемолотый перец
- Клубника
- Зелень
- Багет
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйцо сварите вкрутую, натрите на крупной терке. Плавленый сыр немного подморозьте, натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс. Смешайте яйцо и сыр, добавьте майонез, чеснок, соль и перец по вкусу. Охладите. Клубнику, зелень тщательно обмойте, обсушите. Багет нарежьте порционными кусочками, подсушите в духовке или на сковороде, либо в тостере. На румяные ломтики хрустящего багета выложите сырно-яичную массу горкой, затем дольки клубники, украсьте зеленью и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту