Омлет с тертыми кабачками на сковороде Вкусный и полезный завтрак
Продолжает череду многочисленных рецептов блюд из кабачков омлет с тертыми кабачками на сковороде, который станет питательным и полезным завтраком для всей семьи и внесет разнообразие в меню. Кабачок - идеальная база для аппетитного и пышного омлета на сковороде. Омлет получается очень нежным и сочным. Пока урожай кабачков радует, омлет по утрам готовлю только так, иногда
Ингредиенты
- Яйцо — шт.
- Кабачок — 250 г.
- Мука рисовая — 1 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачок очистите от кожицы и серединки, натрите на крупной терке. Добавьте к тертым кабачкам яйца, соль, перец и муку. Хорошенько перемешайте. Разогретую сковороду смажьте растительным маслом, вылейте полученную массу и готовьте на небольшом огне под закрытой крышкой 7-8 мин. до готовности. Готовый омлет с тертыми кабачками подавайте на стол с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту