Омлет из кабачков на сковороде Супер вкусный завтрак или полноценный ужин
Как приготовить быстрый и вкусный завтрак? Воспользуйтесь рецептом омлета из кабачков на сковороде!
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Молоко — 50 мл.
- Кабачок — 1 шт. примерно — 250-300 г.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительное масло
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачок очистите от серединки, удалите грубую кожицу. Если кабачок молоденький, то удалять ничего не нужно. Порежьте мякоть кабачков не крупными кубиками. На раскаленную сковороду выложите кубиками кабачков и обжаривайте их, помешивая, до размягчения. Это займет 7 мин. Яйца соедините с молоком и перемешайте вилкой или венчиком, посолите и поперчите по вкусу. Обжаренные кабачки залейте омлетной массой, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне до тех пор, пока омлет с кабачками не схватится. Готовый омлет порежьте на кусочки и подавайте на завтрак.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту