Топ-100 Омлет из кабачков на сковороде Супер вкусный завтрак или полноценный ужин | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Омлет из кабачков на сковороде Супер вкусный завтрак или полноценный ужин

04.10.2023

Омлет из кабачков на сковороде Супер вкусный завтрак или полноценный ужин

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Как приготовить быстрый и вкусный завтрак? Воспользуйтесь рецептом омлета из кабачков на сковороде!

Ингредиенты

  • Яйцо — 3 шт.
  • Молоко — 50 мл.
  • Кабачок — 1 шт. примерно — 250-300 г.
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Растительное масло
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачок очистите от серединки, удалите грубую кожицу. Если кабачок молоденький, то удалять ничего не нужно. Порежьте мякоть кабачков не крупными кубиками. На раскаленную сковороду выложите кубиками кабачков и обжаривайте их, помешивая, до размягчения. Это займет 7 мин. Яйца соедините с молоком и перемешайте вилкой или венчиком, посолите и поперчите по вкусу. Обжаренные кабачки залейте омлетной массой, накройте крышкой и готовьте на небольшом огне до тех пор, пока омлет с кабачками не схватится. Готовый омлет порежьте на кусочки и подавайте на завтрак.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту