Топ-100 Вкусные оладьи из кабачков с творогом Новый рецепт вкусных овощных оладий | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные оладьи из кабачков с творогом Новый рецепт вкусных овощных оладий

12.10.2023

Вкусные оладьи из кабачков с творогом Новый рецепт вкусных овощных оладий

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Закусочные оладьи из творога и кабачка - составляющая сытного завтрака

Ингредиенты

  • Кабачок — 200 г. в очищенном виде
  • Творог — 150 г.
  • Овсяные хлопья — 3 ст. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Разрыхлитель половину ч.л.
  • Пшеничная мука — 5 ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кабачки (если старые, то очистите кожицу и удалите семена) потрите на средней терке. Отожмите руками сок. Творог разотрите с яйцом, добавьте соль, перец и кабачки. В полученную массу добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель и муки столько, чтобы тесто держало форму, не расползалось, но оставалось липким. У меня ушло 5 ст. л. муки. Из теста мокрыми руками сформуйте круглые лепешки, запанируйте их в муке. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту