Вкусные оладьи из кабачков с творогом Новый рецепт вкусных овощных оладий
Закусочные оладьи из творога и кабачка - составляющая сытного завтрака
Ингредиенты
- Кабачок — 200 г. в очищенном виде
- Творог — 150 г.
- Овсяные хлопья — 3 ст. л.
- Яйцо — 1 шт.
- Разрыхлитель половину ч.л.
- Пшеничная мука — 5 ст. л.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Кабачки (если старые, то очистите кожицу и удалите семена) потрите на средней терке. Отожмите руками сок. Творог разотрите с яйцом, добавьте соль, перец и кабачки. В полученную массу добавьте овсяные хлопья, разрыхлитель и муки столько, чтобы тесто держало форму, не расползалось, но оставалось липким. У меня ушло 5 ст. л. муки. Из теста мокрыми руками сформуйте круглые лепешки, запанируйте их в муке. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту