Топ-100 Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Нежный и ароматный вариант | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Нежный и ароматный вариант

06.10.2023

Оладьи из кабачков с овсяными хлопьями Нежный и ароматный вариант

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Очень вкусные и мягкие получаются оладьи из кабачков с добавлением овсяных хлопьев. Самый интересный рецепт приготовления кабачковых оладий!

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г. вес в чистом виде
  • Овсяные хлопья половину ст.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Чеснок — зуб.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Укроп
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Овсяные хлопья быстрого приготовления залейте ½ стаканами кипятка. Накройте тарелкой или крышкой и оставьте на 5 мин. Кабачок натрите на крупную терку. У старого кабачка предварительно удалите сердцевинку и срежьте кожицу. Руками хорошенько отожмите кабачок от жидкости. Чеснок пропустите через пресс, лук и укроп мелко порубите. К овсяным хлопьям добавьте укроп, лук и чеснок, кабачки, яйцо, соль и перец. Тщательно перемешайте полученную массу. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, выкладывайте тесто столовой ложкой, придавая оладьям округлую форму. Обжаривайте оладьи с двух сторон до румяной корочки. Готовые оладьи из кабачков с овсяными хлопьями подавайте на стол со сметаной и свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту