Топ-100 Очень вкусный соус из кетчупа к мясу «Грузинский» Отличный соус к шашлыку | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Очень вкусный соус из кетчупа к мясу «Грузинский» Отличный соус к шашлыку

09.10.2023

Очень вкусный соус из кетчупа к мясу «Грузинский» Отличный соус к шашлыку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
На пикник
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Бытует мнение, что хорошо приготовленное мясо не требует дополнительных соусов, но этот соус к мясу на основе кетчупа или томатной пасты на столько вкусный, что съедается в первую очередь и всегда без остатка. Этим рецептом и секретом приготовления поделилась девушка, имеющая грузинские корни. Возможно, истинные почитатели грузинской кухни меня и закритикуют, но нам все равно

Ингредиенты

  • Кетчуп — 300 г.
  • Лук репчатый — 1 шт. большая
  • Кинза — 1 пуч.
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Перец острый жгучий и желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук очистите и мелко порежьте. Кинзу промойте и измельчите. Кинзу и измельченный лук соедините с кетчупом. Добавьте немного свежемолотого перца по вкусу. Полученный соу. Хорошенько перемешайте. Положите в емкость и поставьте в холодильник. Дайте соусу настояться часов 12 в холодильнике, но можно есть сразу. По желанию можно добавить немного холодной кипяченой воды и приправу хмели-сунели .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту