Очень вкусный соус из кетчупа к мясу «Грузинский» Отличный соус к шашлыку
Бытует мнение, что хорошо приготовленное мясо не требует дополнительных соусов, но этот соус к мясу на основе кетчупа или томатной пасты на столько вкусный, что съедается в первую очередь и всегда без остатка. Этим рецептом и секретом приготовления поделилась девушка, имеющая грузинские корни. Возможно, истинные почитатели грузинской кухни меня и закритикуют, но нам все равно
Ингредиенты
- Кетчуп — 300 г.
- Лук репчатый — 1 шт. большая
- Кинза — 1 пуч.
- Смесь перцев свежемолотая
- Перец острый жгучий и желанию
Пошаговый рецепт приготовления
Лук очистите и мелко порежьте. Кинзу промойте и измельчите. Кинзу и измельченный лук соедините с кетчупом. Добавьте немного свежемолотого перца по вкусу. Полученный соу. Хорошенько перемешайте. Положите в емкость и поставьте в холодильник. Дайте соусу настояться часов 12 в холодильнике, но можно есть сразу. По желанию можно добавить немного холодной кипяченой воды и приправу хмели-сунели .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту