Новый салат из капусты с редиской и огурцом По-настоящему весенний вариант
Вкуснейший весенний салат из овощей с редисом. Хрустящий и яркий салат позволит насытится первыми витаминами!
Ингредиенты
- Редиска — 1 пуч.
- Капуста белокочанная — 150 г. или пекинская
- Огурец — 150 г.
- Йогурт — 100 г.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Песочный сахар — щеп.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Укроп
- Лук зеленый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редиску и огурцы порежьте тонкими ломтиками. Капусту нашинкуйте соломкой. Измельчите укроп и мелко порежьте зеленый лук. Соедините все ингредиенты салата, посыпьте черным молотым перцем и заправьте его соусом перед подачей. Для соуса соедините горчицу и йогурт, добавьте по вкусу соль и немного сахара.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту