Нежные сырники с тыквой Очень вкусные!
Ваши домашние привереды тоже не уважают тыкву?! Попробуйте, как и я приготовить вкусные и нежные сырники с тыквой, и ваши дети скажут вам спасибо! Ничего сложного в этом простом рецепте нет. Сырники делаются практически по классическому варианту, только с добавлением мякоти тыквы. Кроме большой пользы осенняя красавица также придает сырникам нежность, сочность и яркий привлекательный
Ингредиенты
- Творог — 300 г. лучше сухой и однородный
- Тыква — 150 г. мякоть
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль щепотка
- Ванилин
- Яйцо — 1 шт.
- Манная крупа — 30 г.
- Пшеничная мука — ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Мякоть тыквы запеките в духовке или порежьте тонкими ломтиками и приготовьте в микроволновке до мягкости. Остудите. Мягкую тыкву соедините с творогом и яйцом, добавьте соль, сахар и ванилин. Взбейте погружным блендером до объединения и получения однородной массы. Добавьте манку, тщательно перемешайте и оставьте на 15 мин., чтобы манка набухла. Влажными руками сформуйте из полученной массы шарики, слегка запанируйте их в муке и придайте ножом форму сырников. Обжаривайте сырники с тыквой на разогретой сковороде с минимальным количеством масла с двух сторон до легкой корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту