Неожиданно вкусный бутерброд с фасолью и яйцом Вы только попробуйте!
Самый простой и вкусный завтрак - бутерброд с консервированной фасолью и вареным яйцом. Вы только попробуйте!
Ингредиенты
- Хлеб белый — ломт.
- Фасоль консервированная — 4 ст. л. в томатном соусе
- Яйцо — шт.
- Руккола
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Два ломтика белого хлеба (у меня со злаками) подрумяньте на сухой сковороде с двух сторон до хрустящей корочки. Яйца отварите вкрутую или в мешочек, остудите. На ломтики белого хлеба уложите по две столовые ложки консервированной фасоли в томатном соусе, а сверху – порезанные на кусочки яйца. Не забудьте посолить и поперчить по вкусу и подавайте на стол с рукколой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту