Необычные рыбные котлеты с овощами в духовке Супер рецепт!
Такие румяные снаружи, пышные и воздушные внутри мини рыбные кексы или котлеты - кому как удобнее называть. Супер рецепт!
Ингредиенты
- Рыба — 600 г. или рыбный фарш
- Свежая сметана — 3 ст. л.
- Горчица обычная — 1 ч.л.
- Яйцо — 1 шт.
- Укроп
- Свежемолотый перец
- Мелкая соль
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Морковь — 1 шт.
- Тыква — 100 г.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь и мякоть тыквы натрите на средней терке, лук мелко порубите или тоже натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс. Рыбу измельчите в фарш или возьмите готовый рыбный (у меня из форели)Соедините рыбный фарш с овощами, добавьте яйцо, сметану, горчицу, соль и перец. Введите в массу мелко рубленную зелень укропа. Все тщательн. Хорошенько перемешайте. Полученную массу разложите по силиконовым формочкам для кексов. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте в течение 25-30 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту