Мясные котлеты с кабачками Сочное и вкусное блюдо из фарша
Котлеты с кабачком - интересная вариация котлет в новом исполнении. Во вкусе нет и намека на присутствие данного овоща. Замечательный вариант мясных котлет.
Ингредиенты
- Фарш — 700 г.
- Кабачок — 200 г. в очищенном виде
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Пшеничная мука
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
Лук мелко порубите, пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера. Кабачок натрите на мелкой терке. Если кабачок старый с грубой кожицей и большими семечками, то очистите его. Слегка отожмите сок. Добавьте кабачок и лук в фарш, посолите и поперчите по вкусу, добавьте яйца. Тщательно вс. Хорошенько перемешайте. для придания фаршу мягкости и гладкости отбейте его от стол руками. Берете фарш на руку и кидаете его об стол до тех пор, пока он не станет гладким и однородным. Из фарша сформуйте котлетки произвольной формы, запанируйте их с двух сторон в муке. Обжарьте мясные котлеты с кабачком на растительном масле до румяной корочки, а затем потушите под закрытой крышкой мин. 10.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту