Топ-100 Мясные котлеты с кабачками Сочное и вкусное блюдо из фарша | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мясные котлеты с кабачками Сочное и вкусное блюдо из фарша

09.10.2023

Мясные котлеты с кабачками Сочное и вкусное блюдо из фарша

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Котлеты с кабачком - интересная вариация котлет в новом исполнении. Во вкусе нет и намека на присутствие данного овоща. Замечательный вариант мясных котлет.

Ингредиенты

  • Фарш — 700 г.
  • Кабачок — 200 г. в очищенном виде
  • Мелкая соль
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Пшеничная мука
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук мелко порубите, пропустите через мясорубку или измельчите при помощи блендера. Кабачок натрите на мелкой терке. Если кабачок старый с грубой кожицей и большими семечками, то очистите его. Слегка отожмите сок. Добавьте кабачок и лук в фарш, посолите и поперчите по вкусу, добавьте яйца. Тщательно вс. Хорошенько перемешайте. для придания фаршу мягкости и гладкости отбейте его от стол руками. Берете фарш на руку и кидаете его об стол до тех пор, пока он не станет гладким и однородным. Из фарша сформуйте котлетки произвольной формы, запанируйте их с двух сторон в муке. Обжарьте мясные котлеты с кабачком на растительном масле до румяной корочки, а затем потушите под закрытой крышкой мин. 10.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту