Масло с редиской
Отличный вариант закуски из редиски - пикантная и сочная намазка на бутерброды из редиски и масла. По-весеннему красиво, ароматно и вкусно! Уверенна, такая простая закуска, приготовленная всего за несколько минут, порадует вас своим оригинальным вкусом!
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Редиска — 10 шт.
- Лук зеленый — 3 пера
- Сливочное масло — 50 г.
- Соль морская
- Чёрный молотый перец
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Редис очистите, обмойте, обсушите, натрите на крупной терке, выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Лук вымойте, обсушите, измельчите. К размягченному маслу добавьте редис, лук и хорош. Хорошенько перемешайте. Подавайте редисочное масло с подсушенными в духовке ломтиками багета.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту