Топ-100 Масло с редиской | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Масло с редиской

07.10.2023

Масло с редиской

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Отличный вариант закуски из редиски - пикантная и сочная намазка на бутерброды из редиски и масла. По-весеннему красиво, ароматно и вкусно! Уверенна, такая простая закуска, приготовленная всего за несколько минут, порадует вас своим оригинальным вкусом!

Ингредиенты

  • Багет — 1 шт.
  • Редиска — 10 шт.
  • Лук зеленый — 3 пера
  • Сливочное масло — 50 г.
  • Соль морская
  • Чёрный молотый перец
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Редис очистите, обмойте, обсушите, натрите на крупной терке, выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Лук вымойте, обсушите, измельчите. К размягченному маслу добавьте редис, лук и хорош. Хорошенько перемешайте. Подавайте редисочное масло с подсушенными в духовке ломтиками багета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту