Ленивые пирожки с яблоками на сковороде Вкусные и сочные пирожки с яблочной начинкой
Хрустящая золотистая корочка и много сочной начинки из яблок - сегодня новый рецепт ленивых пирожков из лаваша. Супер вкусно и мега просто!
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 200 г.
- Яблоко — 6-8 шт.
- Песочный сахар
- Масло растительное
- Сахарная пудра для посыпки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тонкий лаваш порежьте кусочками шириной 8-10 см. Длина 25-30 см. Яблоки очистите, натрите на терке. На один край лаваша выложите большую столовую ложки начинки из тертых яблок, сверху посыпьте сахаром. Сверните лаваш с начинкой треугольниками. Готовые треугольники обжарьте на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки. Готовые ленивые пирожки с яблоками посыпьте сахарной пудрой и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту