Ленивые бутерброды со шпротами, яйцом и морковью Самый простой рецепт!
Моя семья обожает всевозможные бутерброды, которые довольно частый гость на нашем столе по утрам, на пикниках или на дачном застолье. Быстрые и вкусные бутерброды со шпротами, яйцом и морковью – чем не повод иногда полениться и в то же время порадовать семью. Эти яркие, хрустящие, ароматные ленивые бутерброды с нежнейшей намазкой из моркови, плавленого сыра,
Ингредиенты
- Шпроты — 1 бан.
- Яйцо — шт.
- Морковь — 1 шт.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Зелень
- Майонез — 1 ст. л.
- Батон
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь отварите, остудите и натрите на среднюю терку. Отварите вкрутую яйца, остудите и тоже натрите на терке. Шпроты извлеките из масла, разомните при помощи вилки. Соедините шпроты с яйцами, морковью, добавьте тертый плавленый сырок, немного зелени и майонеза. Хорошенько перемешайте. Батон или багет порежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до румяной корочки. Полученную намазку из шпрот выложите на ломтики гренок перед подачей на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту