Топ-100 Крем суп из кабачков с сыром Нежный и сливочный | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем суп из кабачков с сыром Нежный и сливочный

07.10.2023

Крем суп из кабачков с сыром Нежный и сливочный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Горячие супы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Предлагаю вашему вниманию рецепт крем-супа из кабачков с плавленым сыром. Всего пару ингредиентов, а на выходе мы получаем великолепный суп с гладкой консистенцией и сливочный вкусом.

Ингредиенты

  • Кабачок — 300 г.
  • Репчатый лук — шт.
  • Бульон — 1 л.
  • Чеснок — зуб.
  • Сыр плавленый — 100 г.
  • Масло растительное — ст. л.
  • Сухарики для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук и чеснок измельчите, положите в сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности. Бульон поставьте на огонь, доведите до кипения. Обжаренные овощи переложите в бульон, добавьте туда же порезанный на ломтики кабачок. Ели кабачок у вас старый, удалите кожицу и семена. Когда суп закипит повторно, добавьте нарезанный кубиками плавленый сырок. Посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь и варите, пока сырок полностью не расплавится. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре. Готовый крем суп из кабачков с сыром разлейте по тарелкам и подавайте с сухариками.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту