Крем суп из кабачков с сыром Нежный и сливочный
Предлагаю вашему вниманию рецепт крем-супа из кабачков с плавленым сыром. Всего пару ингредиентов, а на выходе мы получаем великолепный суп с гладкой консистенцией и сливочный вкусом.
Ингредиенты
- Кабачок — 300 г.
- Репчатый лук — шт.
- Бульон — 1 л.
- Чеснок — зуб.
- Сыр плавленый — 100 г.
- Масло растительное — ст. л.
- Сухарики для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Лук и чеснок измельчите, положите в сковороду с растительным маслом и обжарьте до прозрачности. Бульон поставьте на огонь, доведите до кипения. Обжаренные овощи переложите в бульон, добавьте туда же порезанный на ломтики кабачок. Ели кабачок у вас старый, удалите кожицу и семена. Когда суп закипит повторно, добавьте нарезанный кубиками плавленый сырок. Посолите и поперчите по вкусу. Уменьшите огонь и варите, пока сырок полностью не расплавится. Перелейте суп в блендер и измельчите в пюре. Готовый крем суп из кабачков с сыром разлейте по тарелкам и подавайте с сухариками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту