Котлеты из куриного филе с кабачком Вкусный вариант ужина
Вариант восхитительно нежных котлет из куриного филе с кабачком - вкусно, быстро и полезно!
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 г.
- Кабачок — 200 г.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Крахмал — ст. л.
- Яйцо — 1 шт. маленькое
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Укроп
- Масло растительное
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе промойте, порежьте кусочками и измельчите при помощи чоппера или мясорубки. Таким же образом измельчите лук. Кабачки (только мякоть) натрите на средней терке, отожмите руками выделившийся сок, переложите к фаршу. Добавьте соль, перец, яйцо и крахмал, мелко порезанную зелень, тщательн. Хорошенько перемешайте. Масса у меня получилась по консистенции довольно таки жидкой, формовать руками котлеты не получилось, поэтому я выкладывала ложкой фарш на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте с двух сторон до готовности на небольшом огне.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту