Топ-100 Картофельные драники с фаршем Новая форма белорусских драников | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картофельные драники с фаршем Новая форма белорусских драников

07.10.2023

Картофельные драники с фаршем Новая форма белорусских драников

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Белорусская кухня
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вот новый рецепт - картофельные драники с фаршем. Только фарш здесь не начинка, а составляющая теста. Получается очень интересно!

Ингредиенты

  • Фарш — 200 г.
  • Картофель — 300 г.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Свежая сметана — 1 ст. л.
  • Пшеничная мука — ст. л.
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Масло растительное для обжаривания драников

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель потрите на крупную терку, отожмите лишнюю жидкость. Добавьте крупно порезанный лук, измельчите при помощи погружного блендера в пюре. Либо же сразу натрите картофель на мелкой терке, либо измельчите при помощи кухонного комбайна. Добавьте соль, перец, фарш, яйцо и сметану. Добавьте муку. Хорошенько перемешайте. На раскаленную сковороду с растительным маслом столовой ложкой выкладывайте тесто и обжаривайте на небольшом огне с двух сторон до легкой корочки. Готовые драники подавайте на стол немедленно!!!.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту