Карп запеченный целиком с лимоном и чесноком А-ля натурель
Вкусный, сочный и нежный карп, абсолютно без запаха. Отличный рецепт приготовления карпа а-ля натурель целиком в духовке.
Ингредиенты
- Карп — 800 г.
- Чёрный молотый перец
- Специи любимые для рыбы
- Лимон половину шт.
- Чеснок — 1 гол.
- Масло растительное — ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу выпотрошите, удалите чешую, жабры, тщательно промойте. Положите карпа целиком на противень, смазанный маслом, сделайте поперечные надрезы. Внутри и снаружи рыбу посолите и поперчите, посыпьте специями для рыбы. В брюшко карпа уложите очищенные зубчики чеснока, а в надрезы вставьте ломтики лимона. Сбрызните растительным маслом. Поставьте рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности примерно 40 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту