Топ-100 Карп запеченный целиком с лимоном и чесноком А-ля натурель | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карп запеченный целиком с лимоном и чесноком А-ля натурель

19.10.2023

Карп запеченный целиком с лимоном и чесноком А-ля натурель

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда из рыбы
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Вкусный, сочный и нежный карп, абсолютно без запаха. Отличный рецепт приготовления карпа а-ля натурель целиком в духовке.

Ингредиенты

  • Карп — 800 г.
  • Чёрный молотый перец
  • Специи любимые для рыбы
  • Лимон половину шт.
  • Чеснок — 1 гол.
  • Масло растительное — ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу выпотрошите, удалите чешую, жабры, тщательно промойте. Положите карпа целиком на противень, смазанный маслом, сделайте поперечные надрезы. Внутри и снаружи рыбу посолите и поперчите, посыпьте специями для рыбы. В брюшко карпа уложите очищенные зубчики чеснока, а в надрезы вставьте ломтики лимона. Сбрызните растительным маслом. Поставьте рыбу в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте до готовности примерно 40 мин.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту