Топ-100 Канапе из селедки со свекольной массой Просто и очень вкусно | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канапе из селедки со свекольной массой Просто и очень вкусно

05.10.2023

Канапе из селедки со свекольной массой Просто и очень вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Незабываемое сочетание свеклы и селедки многим знакомо по обожаемому салату “Селедка под шубой”. Не всегда есть время и возможность приготовить этот многослойный салат, а вот сделать канапе из селедки и свекольной массы и получить удовольствие от этого шикарного сочетания вкусов намного проще. Поверьте, эти вкусные канапе станут вашим кулинарным хитом! Ведь хрустящие ломтики обжаренного багета,

Ингредиенты

  • Багет — 6 ломт.
  • Селедка соленая
  • Свекла — 1 шт.
  • Яйцо — шт.
  • Майонез
  • Мелкая соль
  • Чёрный молотый перец
  • Огурец маринованный
  • Чеснок — 1 зуб.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свеклу отварите до готовности, остудите, очистите и натрите на средней терке. Сваренные вкрутую и очищенные яйца тоже натрите на средней терке. Соедините яйца и свеклу. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного майонеза . Хорошенько перемешайте. Порезанный ломтиками багет обжарьте до легкой корочки на сухой сковороде. Горячие ломтики багета натрите с двух сторон чесноком. На хлебные гренки выложите немного свекольной массы, сверху – ломтики селедки и маринованного огурца. Готовые канапе сразу же подавайте на стол.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту