Канапе из селедки со свекольной массой Просто и очень вкусно
Незабываемое сочетание свеклы и селедки многим знакомо по обожаемому салату “Селедка под шубой”. Не всегда есть время и возможность приготовить этот многослойный салат, а вот сделать канапе из селедки и свекольной массы и получить удовольствие от этого шикарного сочетания вкусов намного проще. Поверьте, эти вкусные канапе станут вашим кулинарным хитом! Ведь хрустящие ломтики обжаренного багета,
Ингредиенты
- Багет — 6 ломт.
- Селедка соленая
- Свекла — 1 шт.
- Яйцо — шт.
- Майонез
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Огурец маринованный
- Чеснок — 1 зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Свеклу отварите до готовности, остудите, очистите и натрите на средней терке. Сваренные вкрутую и очищенные яйца тоже натрите на средней терке. Соедините яйца и свеклу. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте немного майонеза . Хорошенько перемешайте. Порезанный ломтиками багет обжарьте до легкой корочки на сухой сковороде. Горячие ломтики багета натрите с двух сторон чесноком. На хлебные гренки выложите немного свекольной массы, сверху – ломтики селедки и маринованного огурца. Готовые канапе сразу же подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту