Кабачки в сметанном соусе Ароматное блюдо за пару минут
Кабачки в сметанном соусе - очень вкусное и быстрое блюдо, которое любят все без исключения. Можно подавать в холодном или горячем виде!
Ингредиенты
- Кабачок — 400 г. лучше молоденькие
- Масло растительное для обжаривания
- Сыр плавленый — 100 г.
- Свежая сметана — 200 г.
- Чеснок — 3 зуб.
- Укроп — 1 пуч.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
На раскаленную сковороду налейте немного масла и выложите в один слой кружки кабачков. Обжарьте до мягкости, а затем переверните на другую сторону. Для соуса измельчите чеснок и укроп, добавьте сметану и тертый плавленный сыров. Посолите и поперчите по вкусу. Сложите слоями обжаренные кабачки, промазывая их сметанным соусом. Подавайте как в горячем, так и в холодном виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту