Кабачки маринованные с морковью по-корейски Острая закуска из кабачков с пикантной морковью
Пикантная закуска из кабачков и моркови - по-корейски. Отличный вкус и минимум трудозатрат!
Ингредиенты
- Кабачок — 1 кг.
- Морковь — 3 шт.
- Уксус столовый — 3-4 ст. л.
- Песочный сахар — 50 г.
- Чеснок — 1 головка
- Мелкая соль — 1 ч.л. количество соли указано приблизительно
- Масло растительное — 50 мл.
- Приправа для моркови по-корейски — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и потрите на терке для моркови по-корейски. Добавьте к морковке острые приправы для приготовления морковки по-корейски, посолите по вкусу, добавьте примерно половину сахара . Хорошенько перемешайте. Кабачки порежьте тонкими кружками. Соедините с морковью, выложите горкой. Полейте уксусом, добавьте остальной сахар, сверху на горку выложите пропущенный через пресс или измельченный чеснок. Разогрейте растительное масло до горячего, но не кипящего состояния. Полейте сверху на чеснок. Хорошенько перемешайте. досолите по вкусу, закройте в контейнере и дайте промариноваться хотя бы час. Охладите и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту