Топ-100 Индейка тушеная с картошкой Нежное мясо с ароматной картошкой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Индейка тушеная с картошкой Нежное мясо с ароматной картошкой

05.10.2023

Индейка тушеная с картошкой Нежное мясо с ароматной картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (10 оценок, среднее: 10,00 из 5)
Загрузка...
Блюда для детей
Автор рецепта: Зефера.нет Кол-во порций: 2-3
Время подготовки: 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: Более 30 минут

Сытное полноценное блюдо на ужин - тушеная картошка с индейкой. Просто, вкусно и ароматно! Пошаговая фото инструкция.

Ингредиенты

  • Индейка — 800 г.
  • Картофель — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Помидор — 300 г.
  • Мелкая соль
  • Смесь перцев свежемолотая
  • Чеснок — зуб.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

Индейку нарежьте порционными кусочками, посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами и оставьте промариноваться не менее 2 часов. Обжарьте части индейки на растительном масле до румяной корочки. Затем добавьте примерно 100 мл воды, потушите индейку на небольшом огне в течение 30 мин. Порежьте мелко морковь и лук. Выложите овощи к индейке и обжарьте до легкой корочки. Добавьте к индейке крупно порезанную картошку, слегка обжарьте. Добавьте примерно 150 мл воды и тушите до готовности (примерно 30 мин. . Добавьте мелко порезанные помидоры, чеснок и зелень. Доведите до готовности еще примерно 10 мин. Тушеную с картошкой индейку подавайте на стол в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления: Не сложно

Интересные рецепты Смотреть все

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту