Гренки с творогом на сковороде – супер вкусно и мега быстро Мега вкусно!
Этот рецепт приготовления ароматных гренок с начинкой из творога, покрытых слоем корицы и сахара, сразит наповал всех, кто их попробует! Быстрый рецепт!
Ингредиенты
- Хлеб тостовый — 6 ломт.
- Яйцо — шт.
- Свежее молоко — 5 ст. л.
- Для начинки:
- Творог — 100 г.
- Молоко сгущенное — ст. л.
- Для посыпки:
- Песочный сахар — ст. л.
- Корица половину ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Творог соедините со сгущенным молоком, перемешайте до однородности. Для посыпки сахар соедините с корицей. Хорошенько перемешайте. Для льезона яйца слегка взбейте с молоком при помощи вилки. На один ломтик тостового хлеба выложите третья часть творожной начинки, при помощи ложки распределите ее по всей поверхности. Накройте вторым ломтиком хлеба, обмакните в яично-молочную массу с двух сторон. Обжарьте на среднем огне с двух сторон до румяной корочки. Горячие гренки обмакните в сахарно-коричную массу и подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту