Горячие бутерброды с колбасой, сыром и яйцом в духовке Быстро, просто и очен вкусно!
Очень сочная и пикантная начинка и хрустящая корочка снизу - все это вы найдете в горячих бутербродах с колбасой, сыром и яйцом. Сытный перекус для всей семьи!
Ингредиенты
- Багет — 150 г. батон или булка
- Колбаса вареная — 150 г.
- Сыр твердый — 50 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук зеленый — 3 пера
- Чеснок — 1 зуб.
- Кетчуп — 1 ст. л.
- Свежая сметана — 1 ст. л.
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Булку порежьте на ломтики, у меня получилось 12 ломтиков. Мелко порежьте колбасу. Натрите на средней терке сыр. Измельчите зеленый лук. Соедините колбасу, сыр, зеленый лук, добавьте яйцом, сметану, кетчуп и пропущенный через пресс чеснок. Полученную масс. Хорошенько перемешайте. Поперчите по вкусу. Выложите по столовой ложке массу на ломтики багета, положите на противень. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 мин. до румяной корочки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту