Горячие бутерброды с картошкой на сковороде Отличный сытный перекус
Супер вкусные горячие бутерброды, приготовленные на сковороде из минимального количества ингредиентов. Необычная начинка из картошки подкупает простотой
Ингредиенты
- Картофель — 4 шт.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Яйцо — 1 шт.
- Багет — 150 г.
- Масло растительное
- Прованские травы
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — зуб.
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку очистите, потрите на средней терке. Отожмите картошку руками, чтобы убрать лишнюю влагу. Измельчите репчатый лук, пропустите через пресс чеснок. Картофельную массу соедините с луком и чесноком, добавьте прованские травы, соль, перец и яйцо. Тщательн. Хорошенько перемешайте. Багет порежьте на ломтики шириной 1,5 см, на одну сторону выкладывайте немного картофельной массы, равномерно ее распределяя. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте багет смазанной стороной вниз, обжаривайте на среднем огне до румяной корочки. Переверните на другую сторону и слегка обжарьте. Готовые горячие бутерброды подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту