Горячие бутерброды из багета с курицей, грибами и сыром Очень просто!
Вкусный и сытный перекус или отличная горячая закуска. Готовим горячие бутерброды с курицей, шампиньонами и сыром - простой рецепт аппетитной закуски.
Ингредиенты
- Багет — 1 шт.
- Шампиньоны — 150 г.
- Куриное филе — 250 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Свежая сметана — 100 г.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Чеснок — 1 зуб.
- Сыр твердый — 80 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Куриное филе мелко порежьте. Измельчите грибы и репчатый лук. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите курицу и обжарьте ее до изменения цвета. Добавьте к курице грибы и лук. Обжаривайте, пока не испарится вся жидкость, выделившаяся от грибов. Добавьте измельченный зубчик чеснока, сметану, соль и перец. Доведите до кипения. Выключите. Добавьте к курице и грибам тертый сыр. Хорошенько перемешайте. Багет порежьте кусочками толщиной 5 см, мякиш прижмите пальцами ко дну. Поставьте ломтики багета отверстиями вверх в форму для запекания, положите внутрь начинку из курицы и грибов. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку запекаться в течение 7-8 мин.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту