Домашние колбаски из мясного фарша рецепт без кишок Аппетитные, нежные и очень вкусные
Простой рецепт горячей закуски для детей и взрослых - домашние колбаски из мясного фарша. Они готовятся просто просто. Хороши как в горячем, так и в холодном виде.
Ингредиенты
- Свинина — 500 гр. Мякоть
- Куриная грудка — 500 гр.
- Сало — 200 гр. Свежее
- Лук репчатый — шт.
- Чеснок — 4 зуб.
- Яйцо — шт.
- Свежее молоко — 150 гр.
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
- Кориандр молотый
- Паприка
- Мускатный орех
- Сливочное масло длч обжариванич колбасок
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо промойте, обсушите и вместе с салом пропустите дважды через мясорубку или измельчите в блендере. Лук и чеснок очистите и тоже пропустите через мясорубку к мясу. Затем добавьте яйца, специи, посолите, влейте молоко и хорошо вс. Хорошенько перемешайте. Фарш накройте пищевой пленкой и уберите в холодильник на 3 часа (можно на ночь). Охлажденный фарш слегка отбейте, чтобы он наполнился воздухом. Выложите 2 полные ст. л. подготовленного фарша на пленку для запекания, сверните в виде колбаски, завяжите с двух сторон толстой нитью. Так проделайте со всем фаршем. Колбаски опустите в подсоленную кипящую воду и варите 25 мин. Затем выньте мясные колбаски, дайте полностью остыть, снимите пленку. Уже остывшие колбаски обжарьте на сливочном масле со всех сторон до зарумянивания. Подавайте колбаски на стол в горячем виде, с любым гарниром, украсив зеленью или охлажденными, нарезав кусочкам, в качестве закуски.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту