Диетический салат из капусты, свеклы и моркови Ешь и худей!
Простой в приготовлении, сочный и полезный, к тому же абсолютно диетический вариант капустного салата со свеклой и морковкой.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г.
- Свекла — 150 г.
- Морковь — 1 шт.
- Зелень
- Яблоко половину шт.
- Масло оливковое — 3 ст. л.
- Сок лимона половину шт.
- Мелкая соль
- Песочный сахар щепотка
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту порежьте тонкой соломкой. Морковь и свеклу очистите и натрите на крупной терке или на терке для морковки по-корейски. Яблоко очистите от кожицы и натрите на крупной терке. Соедините все компоненты салата, добавьте соль и сахар. Хорошенько перемешайте. Заправьте салат лимонным соком и поперчите, посыпьте рубленной зеленью. Перед подачей полейте оливковым маслом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту