Быстрый штрудель с яблоками на сковороде Вы такое точно оцените!
Когда хочется чего-нибудь вкусненького и очень быстро, всегда на помощь приходит тонкий лаваш с массой вариантов и идей. Рецепты блюд из лаваша обычно не занимают много времени и всегда очень простые, не требующие особых кулинарных навыков. Сегодня это вкусный штрудель с яблоками, приготовленный очень легко и быстро на сковороде, которым можно порадовать и накормить семью
Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 100 г.
- Яблоко — 1 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Корица щепотка
- Песочный сахар — 1 ч.л.
- Сливочное масло — 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоко очистите и порежьте не крупными кубиками. Добавьте к яблоку сахар и кориц. Хорошенько перемешайте. Добавьте яйцо. На сковороду положите кусочек сливочного масла. Положите лаваш, чтобы его концы свисали. В центр лаваша выложите яблочную начинку, заверните края к центру. Накройте крышкой и поставьте сковороду на небольшой огонь. Готовьте под крышкой пока не зарумянится низ. Затем переверните на другую сторону. Подрумяньте лаваш и с другой стороны, порежьте на кусочки. Подавайте на стол, посыпав сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту