Бутерброды со шпротами и плавленым сыром Для праздников и будней
Вкуснее бутербродов могут быть только хрустящие бутерброды со шпротами и плавленым сыром! Готовятся такие бутерброды очень быстро, а основная изюминка – ароматная и аппетитная, нежная паста, которая легко готовится из измельченных яиц, плавленого сыра, сметаны с добавлением чеснока и зелени. Останется только поджарить багет или батон да румяной хрустящей корочки, намазать ломтики нежной пастой и
Ингредиенты
- Сыр плавленый — 200 г.
- Чеснок — зуб.
- Яйцо — шт.
- Зелень
- Огурец маринованный — 1 шт.
- Шпроты — 1 бан.
- Багет
Пошаговый рецепт приготовления
ol>Багет порежьте ломтиками и обжарьте на сухой сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите. Я чашу чоппера положите яйца, плавленный сыр и немного сметаны. Добавьте пропущенный через пресс чеснок и зелень. Измельчите в пасту. Ломтики багета смажьте полученной массой, положите по ломтику огурца, паре шпротин. Украсьте зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту