Бутерброды с творогом и грушами Очень необычно
Новый необычный вариант и интересное сочетание груши и творога в одном блюде. Оригинальные бутерброды с грушей и творогом интригуют своей новизной.
Ингредиенты
- Багет — 6 ломт.
- Творог — 100 г.
- Груша — 1 шт.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 20 г.
- Тимьян
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет порежьте ломтиками толщиной 1-1,5 см и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на сухой сковороде. В сотейнике растопите сливочное масло и сахар. Выложите очищенную и порезанную тонкими ломтиками грушу, обжарьте мин. и посыпьте тимьяном. Обжаренные ломтики багета смажьте творогом и уложите ломтики груши. Сразу же подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту