Бутерброды с селедкой на черном хлебе с яйцом Красивые бутерброды подойдут и для праздничного стола
Бутерброды на черном хлебе с ломтиками селедки и яйца - это всегда вкусно, просто, быстро и празднично! Новый простой рецепт для застолий и посиделок!
Ингредиенты
- Хлеб черный — 150 г.
- Селедка соленая — 1 шт. в идеале — кусочка филе сельди
- Яйцо — 3 шт.
- Сливочное масло — 60 г.
- Хрен — 1 ч.л.
- Лук зеленый
- Мелкая соль
- Смесь перцев свежемолотая
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сливочное масло комнатной температуры соедините с хреном, добавьте по вкусу соль и перец. Хорошенько перемешайте. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и порежьте тонкими ломтиками. Ломтик хлеба смажьте сливочным маслом, уложите ломтик яйца и кусочек селедки. Посыпьте зеленым луком, свежемолотым перцем и украсьте зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту