Бутерброды с селедкой и яйцом Вкусно и просто
Один из вариантов приготовления вкусных бутербродов с селедкой.. Готовим бутерброды на румяной гренке с яйцом - умопомрачительно вкусно!
Ингредиенты
- Яйцо — 3 шт.
- Сыр твердый — 50 г.
- Чеснок — 1 зуб.
- Багет
- Селедка соленая — шт.
- Листья салата
- Майонез
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Багет порежьте тонкими ломтиками и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон на сухой сковороде. Еще горячие гренки натрите с двух сторон зубчиком чеснока. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на среднюю терку. Натрите на терку сыр, соедините с яйцами, добавьте соль, перец и немного майонеза. Хорошенько перемешайте. Полученную массу положите на ломтики багета, сверху уложите по листику салата и кусочку селедки, предварительно разделанной на филе. Готовые бутерброды подавайте на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту