Бутерброды с селедкой и свеклой Отличное сочетание
Вкусные праздничные бутерброды с селедкой, готовить которые можно за считанные минуты. Отличный вариант канапе для фуршета и закусочного стола.
Ингредиенты
- Филе сельди — 150 г.
- Багет — 100 г.
- Свекла — шт.
- Майонез — ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зуб.
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклы отварите в мундире, остудите, очистите и натрите на терке. К свекле добавьте пропущенный через пресс чеснок, соль, перец и измельченный лук. Заправьте майонезом. Белый хлеб порежьте ломтиками, обжарьте до корочки на разогретой сковородеНа ломтики хлеба выложите свекольную массу, сверху уложите по ломтику селедки. Украсьте зеленью и подавайте бутерброды с селедкой на стол.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту