Бутерброды с моцареллой и помидорами Вкусный бутерброд
Бутерброды с моцареллой и помидорами яркое гастрономическое удовольствие с явным итальянским акцентом. Готовятся такие бутерброды очень быстро, а съедаются еще быстрее ведь они такие аппетитные и хрустящие. Тостовый хлеб быстро поджаривается в духовке, образуя румяную корочку, нежная моцарелла и творожный сыр отлично плавятся, превращаясь в нежную сливочную начинку, которая идеально сочетается по вкусу с помидорами
Ингредиенты
- Хлеб тостовый — 4 ломт.
- Помидор черри — 200 г.
- Сыр моцарелла — 60 г.
- Сыр творожный — 50 г.
- Базилик
- Прованские травы
- Мелкая соль
- Чёрный молотый перец
Пошаговый рецепт приготовления
Ломтики тостового хлеба выложите на противень, смажьте тонким слоем творожного сыра. Посыпьте сыром моцарелла, сверху разложите нарезанные помидоры черри и посыпьте итальянскими травами. Поставьте бутерброды в разогретую до 200 градусов духовку и запеките мин. 8-10. Хлеб должен подрумяниться, а сыр – расплавится.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления: Не сложно
Нет комментарий к рецепту